Savourez les saveurs de l'Italie avec cette délicieuse tarte feuilletée aux tomates, pesto et bocconcinis. La base croustillante et dorée de pâte feuilletée est badigeonnée de pesto de basilic vibrant, puis garnie de tranches de tomates juteuses et de bocconcinis crémeux. Le tout est parsemé de sel de mer aux herbes biologiques Herbamare et de feuilles de basilic frais, parfait pour un déjeuner léger ou une entrée spectaculaire. Herbamare sublime les saveurs estivales et fraîches dans chaque bouchée, faisant de cette tarte un plat simple mais élégant.
Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.
1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 25 cm x 30 cm (10 po x 12 po).
3. Déposer la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
4. Badigeonner la pâte de pesto, puis couvrir de tranches de tomates et de bocconcinis. Saupoudrer de sel de mer et poivrer.
5. Cuire au four de 20 à 25 minutes. Retirer du four.
6. Garnir de feuilles de basilic.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
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