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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Tacos au chou-fleur croustillant style Buffalo

Tacos au chou-fleur croustillant style Buffalo
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 25 min
  • Facile
  • 4
Tacos au chou-fleur croustillant style Buffalo

Préparez-vous pour une explosion de saveurs avec ces tacos au chou-fleur croustillant style Buffalo ! Les fleurons de chou-fleur croustillants et épicés sont la star de ce plat, offrant une bouchée délicieusement piquante et croquante, parfaitement assaisonnée avec le sel de mer épicé aux herbes biologiques Herbamare. Accompagnés de tranches d'avocat crémeuses, de coleslaw au ranch rafraîchissant et d'une cuillerée de crème sure, ces tacos offrent une version végétarienne satisfaisante d'un classique. Parfaits pour les soirées tacos ou les repas décontractés, ces tacos apportent une touche amusante et épicée à votre table, rehaussée par le goût unique d'Herbamare.

5 sur 15

Ingrédients

Pour les tacos

Pour le chou-fleur croustillant

  • 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
  • 2 œufs
  • 160 ml (2/3 de tasse) de chapelure panko
  • 160 ml (2/3 de tasse) de chapelure nature
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 1 chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sauce piquante pour ailes de poulet ­Buffalo (de type Frank’s RedHot)

Pour la salade de chou

  • 1/2 sac de mélange de légumes pour salade de chou de 340 g
  • 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette ranch  

Moins de sel, plus de saveurs !

Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.

Tacos au chou-fleur croustillant style Buffalo - Préparation

1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2. Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Dans la deuxième, battre les œufs avec un peu d’eau. Dans la troisième, mé-langer les chapelures avec le paprika et le sel de mer épicé.

3. Fariner les bouquets de chou-fleur, les tremper dans les œufs battus, puis les enrober de chapelure. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

4. Cuire au four de 22 à 25 minutes, en remuant quelques fois en cours de cuisson. Retirer du four.

5. Dans un grand bol, verser la sauce Buffalo. Ajouter les bouquets de chou-fleur panés et remuer pour bien les enrober de sauce.

6. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la salade de chou.

7. Garnir les tortillas de salade de chou, de chou-fleur Buffalo, d’avocat et de crème sure.

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

5 sur 15

 

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