Ce sera vos pâtes d'été préférées par excellence! Elles sont si fraîches et citronnées que vous les apprécierez même pendant les chaudes soirées d'été!
Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.
1. Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.
2. Couper les courgettes dans le sens de la longueur et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Réserver.
3. Ajouter les tomates et l'ail tranché dans la même poêle que celle utilisée pour les courgettes avec un filet d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement molles et carbonisées.
4. Mélanger le cube de bouillon avec l'eau des pâtes réservée.
5. Ajouter tous les autres ingrédients dans la poêle : pâtes cuites, eau des pâtes et bouillon, Herbamare original, jus de citron, huile d'olive, courgettes, basilic frais et fromage au choix. Bon appétit!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Voulez-vous plus de recettes délicieuses directement dans votre boîte de réception?
Inspiration pour une vie en santé!