Vous cherchez un accompagnement rempli de saveurs pour vos recettes de barbecue cet été? Ne cherchez plus! Ces pommes de terre rôties garnies d'une sauce chimichurri fraîche et parfumée sont l’addition parfaite à tous vos plats!
Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.
1.Préchauffer le four à 400 degrés.
2.Couper les pommes de terre en fines tranches et les badigeonner d'huile d'olive. Ajouter l'ail en poudre, le sel marin Herbamare et le poivre. Cuire pendant 25 à 35 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement croustillantes et tendres.
3.Pendant la cuisson des pommes de terre, hacher finement les herbes fraîches pour préparer la sauce chimichurri. Ajouter tous les autres ingrédients dans un bol et bien mélanger. Mettre de côté.
4.Une fois les pommes de terre cuites à votre goût, les servir avec la sauce chimichurri sur le dessus ou dans un bol en guise de trempette.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
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