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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Ceviche végétalien de cœur de palmier

Ceviche végétalien de cœur de palmier
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions
Ceviche végétalien de cœur de palmier

Ce ceviche végane vous fera oublier le poisson tellement il est rempli de saveurs et de fraîcheur! En plus, c'est une version qui requiert encore moins de préparation grâce aux cœurs de palmiers!

Sarah Bourgie

Ingrédients

Ceviche végétalien de cœur de palmier

  • 1 boîte de cœur de palmier
  • ½ jalapeños, tranchés
  • ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • ¼ - ½ cuillère à café de sel marin épicé aux herbes Herbamare (ou normal)
  • 1 mangue ataulfo, coupée en cubes
  • Le jus de 2 citrons verts
  • 1 tasse de coriandre
  • ½ oignon rouge ou selon le goût
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • ¼ cuillère à café de cumin
  • Tortillas, pour servir 

Moins de sel, plus de saveurs !

Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.

Préparation du Ceviche végétalien de cœur de palmier

1. Égoutter le cœur de palmier.

2. Préparez tous les autres ingrédients et ajoutez-les dans un bol.

3. Mélangez bien avec le jus de citron vert et les épices (sel marin épicé aux herbes Herbamare + cumin).

4. Servir avec des tortillas et déguster !

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Sarah Bourgie

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