Voici une soupe savoureuse, réconfortante et facile à préparer! Regorgeant d'aliments sains et nutritifs, vous n'en ferez qu'une bouchée!
Une recette suisse, originale et unique, d'assaisonnement à base d'herbes et de légumes qui convient aux régimes à teneur réduite en sodium.
Herbamare® Sans sodium est fabriqué à partir de chlorure de potassium combiné au varech - riche en iode - et 14 légumes et fines herbes fraîches du jardin, tous de culture biologique.
1. Verser 2 c. à table de lait de coco dans une grande casserole. Ajouter la pâte de cari, remuer et cuire à feu moyen quelques minutes jusqu'à ce que le mélange grésille.
2. Ajouter la coriandre (en conserver pour la garniture) et le tofu et faire revenir environ 5 minutes.
3. Ajouter les deux boîtes de lait de coco avec le bouillon de poulet, la carotte, la citronnelle, la sauce de poisson et le zeste et jus de lime. Râper le gingembre dans le bouillon. Laisser mijoter environ 20 minutes.
4. Incorporer les germes de soja. Ajouter les nouilles de riz et mélanger jusqu'à ce que les germes et nouilles soient recouverts de bouillon. Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles ramollissent (environ 5 minutes).
5. Retirer les tiges de citronnelle. Ajouter l'Herbamare sans sodium.
6. Verser dans de grands bols et garnir d'oignons verts et de feuilles de coriandre.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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