Laissez tomber les plats à emporter... optez plutôt pour ce délicieux sauté végétarien santé d’inspiration chinoise, regorgeant de légumes bien goûteux et de nourrissantes pousses de haricot mungo bioSnacky®.
Les pousses de haricot mungo bioSnacky® sont très nourrissantes et faciles à cultiver à la maison. Ces jeunes pousses pleines de santé contiennent des vitamines A, B1, B2, B3, B12 et C, beaucoup de vitamine E ainsi que du fer, du potassium, du calcium et du magnésium.
1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok à feu moyen-élevé.
2. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, sans toutefois les laisser brunir.
3. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire 1 minute.
4. Ajouter les carottes, le céleri et le brocoli et cuire 2-3 minutes.
5. Ajouter les champignons et cuire 1 minute.
6. Retirer les légumes du wok et réserver.
7. Chauffer les 2 c. à soupe d’huile végétale restantes dans le wok.
8. Ajouter les nouilles dans le wok et cuire en remuant sans arrêt pendant 1 minute.
9. Remettre le mélange de légumes dans le wok, ajouter la sauce tamari Natur et bien chauffer.
10. Ajouter les pousses de haricot mungo bioSnacky® et chauffer en remuant doucement.
11. Garnir d’oignons verts hachés.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!