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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Chow Fun végétarien

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 2 Portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 2 Portions

Laissez tomber les plats à emporter... optez plutôt pour ce délicieux sauté végétarien santé d’inspiration chinoise, regorgeant de légumes bien goûteux et de nourrissantes pousses de haricot mungo bioSnacky®.

Rachel Foyle

Ingrédients

Chow Fun végétarien

  • 3 c. à table d'huile végétale
  • ½ tasse d'oignon, haché finement
  • 1 morceau de gingembre de 1.5"- 2", râpé
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • ½ tasse de carottes
  • ½ tasse de céleri, coupé en fines tranches
  • ½ tasse de fleurons de brocoli
  • 1 tasse de champignons café, coupés en tranches
  • 2 tasses de pousses de haricots mungo bioSnacky®
  • 2 c. à table de sauce Tamari Natur
  • 340g de nouilles, cuites
  • 2 oignons verts, coupés en morceaux de 2½ cm

Super nutritif!

  • Haute valeur nutritive
  • Beaucoup de vitamines et minéraux bénéfiques
  • Conviennent aux végétariens

Les pousses de haricot mungo bioSnacky® sont très nourrissantes et faciles à cultiver à la maison. Ces jeunes pousses pleines de santé contiennent des vitamines A, B1, B2, B3, B12 et C, beaucoup de vitamine E ainsi que du fer, du potassium, du calcium et du magnésium.

Préparation du Chow Fun végétarien

1. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans un wok à feu moyen-élevé.

2. Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, sans toutefois les laisser brunir.

3. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire 1 minute.

4. Ajouter les carottes, le céleri et le brocoli et cuire 2-3 minutes.

5. Ajouter les champignons et cuire 1 minute.

6. Retirer les légumes du wok et réserver.

7. Chauffer les 2 c. à soupe d’huile végétale restantes dans le wok.

8. Ajouter les nouilles dans le wok et cuire en remuant sans arrêt pendant 1 minute.

9. Remettre le mélange de légumes dans le wok, ajouter la sauce tamari Natur et bien chauffer.

10. Ajouter les pousses de haricot mungo bioSnacky® et chauffer en remuant doucement.

11. Garnir d’oignons verts hachés.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)Chow Fun végétarien

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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