A court de temps pour préparer le souper? Cette recette se prépare en un tournemain. Délicieuse et nutritive, elle saura vous convaincre d'ajouter un repas de poisson au menu de la semaine!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
2. Déposer les pavés de saumon sur la plaque de cuisson et à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner les pavés de sirop d'érable.
3. Saupoudrer d'Herbamare Original, au goût.
4. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson s'effiloche facilement à la fourchette. Si désiré, poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes sous le gril (broil) afin de dorer le saumon.
5. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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