Vous cherchez une bonne idée de déjeuner ou de dîner végétalien? Essayez ce délicieux bagel – plein de saveur, facile à préparer et sans œufs!
Les pois chiches constituent une source végétarienne de protéines favorisant le développement musculaire et la santé des tissus; il s’agit également d’une riche source de fibres alimentaires qui aident au bon fonctionnement du système digestif.
1. Écraser les pois chiches et l’avocat à la fourchette ou les passer au mélangeur jusqu’à ce que la consistance soit celle d’une tartinade.
2. Assaisonner de moutarde de Dijon, de jus de citron, de sel et de poivre.
3. Pour un supplément de saveur, ajouter une pincée de sel aromatique Herbamare® Original.
4. Trancher le bagel horizontalement et garnir la partie inférieure au goût – avec du chou frisé, des tranches de tomate et vos propres pousses germées à la maison.
5. Tartiner la partie supérieure du mélange de pois chiches et d’avocat et déposer simplement l’autre moitié par-dessus. Votre sandwich-bagel est maintenant prêt!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!