Concoctées avec des légumes savoureux, ces mini-omelettes sont faciles à faire tout en étant nutritives et amusantes pour un brunch santé du dimanche!
Saviez-vous qu’un poivron rouge contient près de trois fois plus de vitamine C qu’une orange? Mettez-les vite à votre menu si vous voulez aider votre système immunitaire à combattre le rhume et la grippe. Il a aussi été démontré que la vitamine C réduit certains symptômes de ménopause, notamment les bouffées de chaleur.
1. Hacher les légumes et les partager également dans les 12 cavités d'un moule à muffins. Parsemer de fromage.
2. Dans un bol, battre légèrement les œufs; ajouter le lait/l’eau et les épices.
3. Verser uniformément la préparation d’œufs dans les cavités.
4. Cuire à 210 °C (400 °F) environ 20 minutes.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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Inspiration pour une vie en santé!