A l’arrivée des journées plus chaudes, j'adore faire cette salade colorée. Faible en gras saturés et bourrée d'antioxydants, cette délicieuse salade peut aussi servir de garniture dans un sandwich roulé.
Saviez-vous qu’un poivron rouge contient près de trois fois plus de vitamine C qu’une orange? Mettez-les vite à votre menu si vous voulez aider votre système immunitaire à combattre le rhume et la grippe. Il a aussi été démontré que la vitamine C réduit certains symptômes de ménopause, notamment les bouffées de chaleur.
1. Dans un pot, mélanger le jus de lime, l’huile d’olive, l’ail et Herbamare® Piquant. Refermer le couvercle et bien agiter.
2. Dans un bol à salade, combiner les haricots, le maïs, l’avocat, le poivron rouge, les tomates, les oignons verts et la coriandre.
3. Agiter la vinaigrette au jus de lime et verser sur la salade.
4. Remuer la salade pour bien enrober les légumes et les haricots de la vinaigrette; savourer immédiatement.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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