Dégustez cette salade fraîche et facile à faire! Idéale comme plat principal ou en accompagnement.
Les lentilles sont une bonne source de nutriments. Elles sont faciles à préparer, facilement accessibles et très polyvalentes. Faites aller votre créativité et ajoutez différents ingrédients au gré de votre fantaisie!
1. Faire cuire les lentilles dans l'eau selon les instructions sur l'emballage. Ajouter 1/2 cuillère à thé d'Herbamare à l'eau de cuisson.
2. Préparer les ingrédients pour la vinaigrette en mélangeant l'ail, 1/2 cuillère à thé d'Herbamare, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez dans un petit bol et réservez.
3. Préparer les ingrédients pour la salade. Couper les tomates cerises en deux. Hacher finement le persil et l'oignon. Émietter le fromage feta et placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
4. Mélanger les lentilles lorsqu'elles sont prêtes avec la vinaigrette et un peu de poivre.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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