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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Potage aux betteraves

Potage aux betteraves
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 6-8 Portions
  • Prep: 60 min
  • Facile
  • 6-8 Portions
Potage aux betteraves

Un potage coloré qui réchauffera votre âme ... Les betteraves peuvent prendre du temps à rôtir, mais ça vaut le coup d'attendre!

Chelsea Brennan

Ingrédients

Potage aux betteraves

  • Huile d'avocat
  • 1 tête de chou-fleur coupée en fleurons
  • 1 patate douce pelée et coupée en cubes
  • 1 oignon moyen haché
  • 1/4 tasse de bulbe de fenouil tranché
  • 2 betteraves pelées et coupées en cubes
  • 2 gousses d'ail hachées grossièrement
  • Jus de betterave
  • 2 cubes de bouillon de légumes Herbamare®
  • Herbamare® Original et poivre au goût
  • Yogourt grec nature

Super nutritif!

  • Beaucoup de vitamines (A et C)
  • Bonne source de fibres alimentaires
  • Riches en fer et en potassium

Grâce à leur teneur élevée en fibres, les betteraves aident au bon fonctionnement du système digestif en prévenant la constipation et en favorisant la santé et la régularité des intestins. Les betteraves contiennent aussi du fer, ce qui est particulièrement bénéfique pour les personnes souffrant d’anémie ou de fatigue.
 

Préparation du potage aux betteraves

1. Préchauffer le four à 400 °F. Placer les fleurons de chou-fleur, les betteraves et les patates douces sur une grande plaque à biscuit. Mélanger avec de l'huile et une pincée d'Herbamare et de poivre.

2. Mettre au four pendant 30 minutes, en retournant à mi-cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.

3. Réchauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et faire sauter 1 à 2 minutes. Ajouter le fenouil et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés. Versez suffisamment de jus de betterave pour couvrir les oignons, le fenouil et l'ail.

4. Ajouter les légumes grillés dans la casserole. Ajouter les 2 cubes de bouillon de légumes Herbamare et assez d'eau pour couvrir les légumes. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient suffisamment tendres. Assaisonner au goût avec l'Herbamare Original et le poivre.

5. Utiliser un mélangeur à main ou transférer dans un mélangeur sur socle et mélanger jusqu'à consistance crémeuse.

6. Servir avec du pain ou des craquelins, ajouter un filet de yogourt grec nature et savourez!

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Potage aux betteraves

Chelsea Brennan

Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.

 

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Appréciation

Avis:

29.05.2018

“excellent”

Nat VRN

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

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