Voici une salade contient un peu de tout – des pâtes de grains entiers, une source d’énergie à libération lente, mais aussi de bons gras, des phytonutriments, des vitamines et des minéraux – sans parler d’une vinaigrette absolument délicieuse! Rapide et facile à faire, cette recette peut même être préparée à l’avance.
Les aliments au goût amer donnent un coup de pouce au système digestif; il est donc conseillé d'en consommer à tous les repas, en entrée ou avec le plat principal. Les bons gras sont bénéfiques pour le système cardiovasculaire, tandis qu'une bonne source végétale de calcium et de magnésium est essentielle à la santé des os – et donc particulièrement importante pour les femmes qui avancent en âge! Les phytonutriments d'origine végétale comme ceux qu'on retrouve dans le tofu sont également fort utiles sur le plan hormonal.
1. Pendant la préparation des légumes, faire bouillir de l'eau additionnée d'Herbamare et cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Faire également griller les graines de citrouille dans une poêle à feu moyen pendant 2 minutes environ.
2. Égoutter et laisser refroidir les pâtes.
3. Combiner les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et bien fouetter.
4. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade, incorporer la vinaigrette, bien mêler et servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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