Cette salade fraîche et consistante, peut aisément être servie au dîner ou même lors d'un souper-partage. Vous pouvez facilement changer certains des ingrédients pour transformer la salade en version végétalienne et/ou sans gluten.
Le chou est une excellente source de vitamine C; un antioxidant naturel. Il fournit 36,6 mg par 100 g ou environ 61% de l’apport nutritionnel recommandé (ANR). La consommation régulière d'aliments riches en vitamine C, aide le corps à se bâtir une résistance contre les agents infectieux et favorise l’élimination des radicaux libres pro-inflammatoires qui sont nocifs pour notre corps.
1. Cuire les nouilles asiatiques selon les directives sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
2. Mélanger les ingrédients pour la vinaigrette: vinaigre, beurre d'arachide, sauce tamari, sucre brun, huile de sésame, miel, Herbamare, ail, gingembre, cayenne et flocons de piment rouge.
3. Dans un grand bol, mélanger les nouilles avec les carottes, le chou, le concombre, les oignons verts, les graines grillées et la coriandre. Verser la vinaigrette sur la salade, mélanger de nouveau et servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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