Cette salade composée de lentilles et de divers légumes, se prépare très bien à l’avance pour les repas de la semaine, car les saveurs ne font que se décupler pendant la nuit.
Saviez-vous qu’un poivron rouge contient près de trois fois plus de vitamine C qu’une orange? Mettez-les vite à votre menu si vous voulez aider votre système immunitaire à combattre le rhume et la grippe. Il a aussi été démontré que la vitamine C réduit certains symptômes de ménopause, notamment les bouffées de chaleur.
1. Dans une casserole, mélanger les lentilles et la feuille de laurier. Cuire les lentilles selon les indications sur l'emballage.
2. Égoutter les lentilles et jeter la feuille de laurier.
3. Déposer dans un grand bol avec les carottes, le céleri, le poivron rouge, l'oignon rouge, le persil, l'ail, le du jus de citron, l'huile d'olive, l’Herbamare Original® et le poivre.
4. Bien mélanger. Peut être servie froide ou à la température ambiante.
Donne 4 1/2 tasses.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!