Cette salade santé estivale est végétalienne et parfaite pour l'heure du lunch. C'est un excellent ajout à votre préparation des repas de la semaine du dimanche soir. Servez-la avec un sandwich ou ajoutez-y des protéines pour un repas complet.
Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.
1. Cuire le couscous, selon les instructions sur l'emballage, dans le bouillon de légumes Herbamare® à faible teneur en sodium.
2. Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol avec le couscous cuit et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
3. Savourez!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Chelsea est une passionnée de la santé et est cofondatrice de Little Life Box, une boîte d'abonnement axée sur la santé. Elle est toujours à la recherche de moyens pour une vie plus saine et elle a une passion marquée pour la cuisine.
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