À travers du contenu culinaire éducatif et humoristique, je simplifie la cuisine pour rendre la nourriture santé accessible à ceux qui veulent mieux manger.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Préchauffer le four à 350
2. Sur une plaque allant au four tapissée de papier parchemin, mettre tous les ingrédients du tofu. Ajouter un filet d’huile et bien mélanger. Enfourner pendant 40 minutes, en retournant à mi-cuisson
3. Dans un chaudron, mettre tous les ingrédients du riz et lentilles. Porter à ébullition, couvrir, ajuster le feu à bas et laisser mijoter pendant 25 minutes
4. Servir le riz et lentilles avec le tofu croustillant et légumes verts au choix.
Truc
Pour cuire les légumes verts, j’ai une super technique! Tu dois premièrement te munir d’un tamis de la même grandeur que ton chaudron. Ensuite, mets tes légumes dans le tamis et lorsqu’il reste 10 minutes de cuisson à ton riz et lentilles, envoie le tout à faire cuire vapeur dans le même chaudron! Assure-toi par contre d’augmenter le feu légèrement pour le reste de la cuisson
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
Le Fit Cook, Jérémie Latreille, est un passionné de cuisine. Autodidacte, il est une excellente référence pour ceux et celles qui veulent faire leurs premiers pas en cuisine. Grâce à son style culinaire hors du commun, il réinvente des plats de tous les jours en toute simplicité. Il veut démontrer que cuisiner avec des aliments naturels et accessibles, c’est ça la vraie BOUFFE!
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