Le genre de repas que l'on peut préparer en moins de 30 minutes les soirs de semaine où l'on est pressé, qui a des saveurs incroyables et qui est si satisfaisant.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.
2. Dans une poêle de taille moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Remuer et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le sel marin Herbamare original et les herbes séchées. Remuer et laisser cuire encore 3-5 minutes. Poivrer au goût.
3. Ajouter le persil, les champignons et les épinards. Remuer légèrement et laisser cuire pendant 5 minutes.
4. Ajouter la crème, l'eau, le zeste de citron et le parmesan. Laisser mijoter quelques minutes.
5. Servir sur les gnocchi chauds, avec quelques feuilles de basilic et un peu de parmesan.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!