background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Gnocchi crémeux aux épinards

Gnocchi crémeux aux épinards
  • Préparation:  min
  • Facile
  • 6
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 6
Gnocchi crémeux aux épinards

Le genre de repas que l'on peut préparer en moins de 30 minutes les soirs de semaine où l'on est pressé, qui a des saveurs incroyables et qui est si satisfaisant.

Audrey Sckoropad

Ingrédients

Gnocchi crémeux aux épinards

  • 1 paquet de gnocchi de pommes de terre sans gluten.
  • ¾ tasse de crème de cuisson au choix (j'ai utilisé de la crème de noix de cajou).
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon blanc, haché
  • 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbamare® Original au goût
  • ½ cuillère à soupe d'origan Herbaterra séché
  • ½ cuillère à soupe de basilic Herbaterra séché
  • ½ tasse de persil frais haché
  • 2 tasses de champignons tranchés
  • 2 tasses de jeunes épinards
  • Zeste d'un demi-citron
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • ¼ tasse d'eau
  • Poivre noir Herbaterra au goût
  • Basilic frais pour la garniture

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Gnocchi crémeux aux épinards - Préparation

1. Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.

2. Dans une poêle de taille moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail. Remuer et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le sel marin Herbamare original et les herbes séchées. Remuer et laisser cuire encore 3-5 minutes. Poivrer au goût.

3. Ajouter le persil, les champignons et les épinards. Remuer légèrement et laisser cuire pendant 5 minutes.

4. Ajouter la crème, l'eau, le zeste de citron et le parmesan. Laisser mijoter quelques minutes.

5. Servir sur les gnocchi chauds, avec quelques feuilles de basilic et un peu de parmesan.

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

Audrey Sckoropad

La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !