Question de renouveler un vieux classique, j’ajoute des morceaux d’aubergine à mon potage aux lentilles pour le rendre encore plus nourrissant. Excellent servi en entrée, ce plat est également réconfortant comme pas un à l’heure du lunch.
Grâce à leur teneur élevée en fibres, les aubergines aident au bon fonctionnement du système digestif tout en favorisant la santé et la régularité des intestins. Elles contiennent en outre plusieurs vitamines importantes du groupe B, qui contribuent à une peau saine et sont bénéfiques pour le système nerveux.
1. Hacher l’aubergine.
2. Rincer les lentilles.
3. Amener 1 litre d’eau à ébullition et ajouter l’aubergine, les lentilles et l’ail.
4. Assaisonner de poivre et de sel aromatique Herbamare® Original au goût.
5. Une fois la cuisson terminée, ajouter le lait de coco et passer au mélangeur.
Pour donner du piquant, ajouter un peu de chili. :)
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.
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Inspiration pour une vie en santé!