Ce succulent cari de légumes se prépare facilement et en un rien de temps. Servez-le avec du riz brun et du pain naan – toute la famille s’en régalera!
Grâce à leur teneur élevée en fibres, les aubergines aident au bon fonctionnement du système digestif tout en favorisant la santé et la régularité des intestins. Elles contiennent en outre plusieurs vitamines importantes du groupe B, qui contribuent à une peau saine et sont bénéfiques pour le système nerveux.
1. Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire brunir les oignons.
2. Ajouter les pommes de terre et cuire à feu doux pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre commencent à ramollir.
3. Ajouter les aubergines et les champignons et poursuivre la cuisson pour les attendrir.
4. Ajouter le bouillon de légumes Herbamare®, le lait de coco et la pâte de cari.
5. Amener à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
6. Servir avec du riz ou du pain naan, et garnir de coriandre.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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