Simple et rapide à préparer, pourquoi ne pas intégrer cette recette de poisson à votre menu de la semaine? Souvent moins chère que le saumon, la truite saumonée - ou omble de fontaine - se cuisine de la même façon que le saumon.
La truite est considérée comme un poisson gras ou semi-gras, selon le type de truite et les sources. Elle est une bonne source d’acides gras oméga-3 essentiels, qui contribuent à la bonne santé du cœur et à la fonction cérébrale, réduisent l’inflammation (notamment dans les cas de douleurs musculaires et articulaires) et améliorent l’humeur.
1.Déposer la truite dans un poêlon, saupoudrer d'Herbamare® Original.
2. Mettre les asperges sur le poisson et recouvrir du bouillon de légumes.
3. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
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