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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pois chiches croustillants

Pois chiches croustillants
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 1 bol
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 1 bol
Pois chiches croustillants

La texture de ces pois chiches rôtis est étonnamment croustillante. Cela en fait une collation saine, savoureuse et nutritive.

Constanza Oriani

Ingrédients

Pois chiches croustillants

  • 1 boîte de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive ou d’huile végétale
  • ½ à 1 c. à thé d’Herbamare® Épicé

Super nutritif!

  • Riche en protéines
  • Riche en fibres alimentaires
  • Une bonne source de vitamine K

Le fer, le phosphate, le calcium, le magnésium, le manganèse, le zinc et la vitamine K présents dans les pois chiches participent à la formation, au maintien et à la solidité de la structure osseuse. Grâce à leur teneur élevée en fibres, les pois chiches contribuent à la santé du système digestif en aidant à prévenir la constipation et en favorisant la régularité.

Préparation des Pois chiches croustillants

1. Préchauffer le four à 400 °F. 

2. Dans un bol, verser tous les ingrédients et bien mélanger. 

3. Étendre sur une plaque à cuisson, puis enfourner pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. 

4. Prendre soin de remuer toutes les 10 minutes.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Pois chiches croustillants

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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