Ce que l’on aime de la cuisson sur le barbecue ? Sa simplicité incomparable ! Inutile de se lancer dans de longues préparations pour infuser de délicieuses saveurs aux viandes, aux fruits de mer ou aux légumes. Les deux seules armes secrètes dont vous avez besoin cet été pour sublimer en un tournemain le goût de toutes vos grillades sont les sels de mer biologiques Herbamare.
1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
2. Dans le robot culinaire, déposer les ingrédients de la sauce chimichurri. Mélanger 1 minute. Transvider dans un bol et réserver.
3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de l’huile parfumée.
4. Couper les courgettes en tranches sur la longueur. Badigeonner les courgettes et le reste des légumes d’huile parfumée.
5. Sur deux grandes brochettes, piquer les tomates.
6. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les tronçons de maïs de 12 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
7. Sur la grille chaude et huilée, cuire les courgettes, les brochettes de tomates, l’oignon rouge, les poivrons et les oignons verts de 6 à 7 minutes.
8. Servir les légumes grillés avec la sauce chimichurri.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
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