Avec le sel Herbamare épicé, cette recette de pavés de saumon au chili, salsa de mangue et avocat ne peut qu'être savoureuse.
Pour rehausser la saveur de vos plats autrement, le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare certifié vaut le test de goût ! Grâce à son mélange de légumes (céleri, poireau, cresson, etc.) et de fines herbes (basilic, romarin, thym, etc.) certifiés biologiques, il ajoute une touche herbacée unique dans plusieurs mets, notamment ceux à base de légumes, de viande et de volaille ainsi que de poissons ou de fruits de mer. En prime, il ne contient ni OGM, ni additifs, ni agents de conservation.
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réserver.
3. Assaisonner les filets de saumon avec les trois quarts du sel épicé.
4. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les filets de saumon de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
5. Dans la même poêle, cuire les échalotes, le gingembre et l’ail de 1 à 2 minutes.
6. Ajouter la sauce chili, la sauce soya, le reste du sel ainsi que le zeste et le jus de lime. Porter à ébullition.
7. Remettre les filets de saumon dans la poêle.
8. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes, en retournant les filets à mi-cuisson.
9. Au moment de servir, garnir les filets de saumon de salsa.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
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