Les Feuilletés aux Épinards sont une délicieuse collation ou entrée à servir lors de vos réunions ou pour satisfaire vos envies de gourmandise. Cette recette savoureuse marie la richesse des épinards aux arômes de l'ail, de l'oignon et des fromages mozzarella et feta, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée croustillante. Les épices ajoutent une touche d'excitation à cette création culinaire. Suivez ces étapes simples pour préparer ces délicieux feuilletés qui sont sûrs de plaire à tous vos convives.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
2. Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'avocat à feu moyen. Ajoutez l'oignon haché et l'ail haché. Faites revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
3. Assaisonnez le mélange d'oignons et d'ail avec de l'origan séché, du poivre noir et de l'assaisonnement Herbamare épicé, selon votre goût.
4. Ajoutez les épinards congelés dans la poêle. Couvrez et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les épinards soient réchauffés et que l'excès d'humidité se soit évaporé. Retirez du feu et laissez le mélange refroidir.
5. Une fois le mélange aux épinards refroidi, ajoutez le blanc d'un œuf et mélangez. Réservez le jaune pour plus tard.
6. Incorporez le fromage mozzarella et le fromage feta. Ajoutez plus d'assaisonnement Herbamare épicé si désiré.
7. Sur une feuille de pâte feuilletée, placez la moitié du mélange aux épinards et au fromage, en laissant de l'espace autour des bords.
8. Placez une autre feuille de pâte feuilletée par-dessus le mélange et pressez les bords ensemble pour sceller la pâte.
9. Badigeonnez le jaune d'œuf réservé sur le dessus de la pâte feuilletée pour une finition dorée.
10. Saupoudrez l'assaisonnement Tout Bagel sur le dessus de la pâte pour plus de saveur.
11. Placez les feuilletés aux épinards préparés dans le four préchauffé et faites cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
12. Retirez du four, laissez refroidir quelques minutes, puis coupez en carrés ou en tranches.
13. Servez vos délicieux Feuilletés aux Épinards lors de votre rassemblement et régalez-vous !
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
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