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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pennes aux crevettes, tomates et épinards

Pennes aux crevettes, tomates et épinards
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4
  • Prep: 20 min
  • Facile
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Pennes aux crevettes, tomates et épinards

Cette recette de pennes aux crevettes. tomates et épinards est nutritive et parfaitement assaisonnée grâce au sel Herbamare!

5 sur 15

Ingrédients

Pennes aux crevettes, tomates et épinards

  • 5 ml (1 c. à thé)  d’assaisonnement Herbamare® Original sel de mer aux herbes biologiques
  • 750 ml (3 tasses) de pennes 
  • 24 crevettes moyennes (calibre 31/40) crues et décortiquées
  • 30 ml (2 c. à soupe)  d’huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) d’échalotes sèches (françaises) émincées
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 4 tomates italiennes épépinées et coupées en dés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
  • 80 ml (1/3 de tasse) de basilic frais émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 500 ml (2 tasses) de bébés épinards
  • Poivre au goût
  • 250 ml (1 tasse) de parmesan râpé

Herbamare® Original - Un substitut plus que parfait au sel de table !

Pour rehausser la saveur de vos plats autrement, le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare certifié vaut le test de goût ! Grâce à son mélange de légumes (céleri, poireau, cresson, etc.) et de fines herbes (basilic, romarin, thym, etc.) certifiés biologiques, il ajoute une touche herbacée unique dans plusieurs mets, notamment ceux à base de légumes, de viande et de volaille ainsi que de poissons ou de fruits de mer. En prime, il ne contient ni OGM, ni additifs, ni agents de conservation.

Pennes aux crevettes, tomates et épinards - Préparation

1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

2. Assaisonner les crevettes avec la moitié du sel.

3. Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les crevettes de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.

4. Dans la casserole, cuire les échalotes et l’ail de 1 à 2 minutes.

5. Remettre les crevettes dans la casserole. Ajouter les tomates, les fines herbes et le vin blanc. Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à évaporation presque complète du liquide.

6. Ajouter les pâtes et les épinards. Remuer. Chauffer de 1 à 2 minutes. Assaisonner du reste du sel et poivrer.

7. Au moment de servir, garnir de parmesan.

J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)

5 sur 15

 

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