Je ne peux pas imaginer un été sans délicieux kebabs grillés sur le barbecue. Ceux-ci, où le tofu est en vedette, sont aussi sains que savoureux.
Le tofu est bien connu pour sa teneur élevée en protéines, ce qui en fait un aliment de choix pour les végétariens et les végétaliens. Il possède de nombreuses qualités, dont celles de diminuer l’hypertension, de favoriser la santé du cœur ainsi que de contribuer à la formation et la réparation des muscles.
1. Embrocher les ingrédients sur six bâtonnets.
2. Faire cuire au gril ou au barbecue environ 10 minutes ou jusqu’à ce que l’extérieur commence à brunir et devienne croustillant.
3. Servir immédiatement.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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