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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Kebabs de tofu

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 6 Portions
  • Prep: 5 min
  • Facile
  • 6 Portions

Je ne peux pas imaginer un été sans délicieux kebabs grillés sur le barbecue. Ceux-ci, où le tofu est en vedette, sont aussi sains que savoureux.

Rachel Foyle

Ingrédients

Kebabs de tofu

  • 12 tomates cerises
  • 1 courgette, coupée en gros morceaux
  • 12 cubes de tofu
  • 1 oignon, coupé en gros morceaux
  • 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux

Super nutritif!

  • Riche source de protéines
  • Teneur élevée en calcium
  • Pauvre en gras saturés

Le tofu est bien connu pour sa teneur élevée en protéines, ce qui en fait un aliment de choix pour les végétariens et les végétaliens. Il possède de nombreuses qualités, dont celles de diminuer l’hypertension, de favoriser la santé du cœur ainsi que de contribuer à la formation et la réparation des muscles.

Préparation des kebabs de tofu

1. Embrocher les ingrédients sur six bâtonnets.

2. Faire cuire au gril ou au barbecue environ 10 minutes ou jusqu’à ce que l’extérieur commence à brunir et devienne croustillant.

3. Servir immédiatement.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)Kebabs de tofu

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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