Ces cretons, composés de lentilles et assaisonnés d'épices, se préparent très bien à l’avance.
Les lentilles sont une bonne source de nutriments. Elles sont faciles à préparer, facilement accessibles et très polyvalentes
1. Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer l'huile et y ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
2. Ajouter la sauce tamari, la cannelle, le clou de girofle, la muscade et les lentilles. Assaisonner au goût avec l'Herbamare® et le poivre, bien mélanger et cuire pendant environ 5 minutes.
3. Ajouter le bouillon de légumes. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Brasser pendant la cuisson.
4. Au robot culinaire ou à l'aide d'un mélangeur à main, réduire la préparation en une purée lisse et homogène.
5. Transférer le mélange dans un contenant hermétique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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