L’été ne serait pas aussi magique sans délices givrés... en particulier celui-ci. Essayez cette recette de crème glacée maison, super facile, et dégustez-la en vous prélassant au soleil.
Excellente source de vitamine C, les fraises sont un puissant stimulant du système immunitaire, tandis que leurs éléments nutritifs antioxydants favorisent la santé oculaire et contribuent à une peau saine et radieuse.
1. Crème glacée : Mélanger les fraises avec la moitié du sucre. Battre le blanc d’œuf et l’ajouter aux fraises avec le reste du sucre, la boisson aux amandes, la crème de soya et le sel. Bien mêler.
2. Verser le mélange dans un sac ou un contenant pour congélation et congeler pendant 3 à 4 heures, en remuant toutes les heures.
3. Coulis de fruits : Pendant ce temps, peler les pêches et couper la chair en cubes. Réduire en purée avec les fraises. Incorporer le sucre. Écraser quelques feuilles de menthe et ajouter au coulis.
4. Réfrigérer le coulis pendant environ une heure, en remuant à l’occasion.
5. Prélever une ou deux boules de crème glacée aux fraises et verser un peu de coulis par-dessus. Garnir d’une feuille de menthe.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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13.08.2016
“Très apprécié merci”
Gilles lemieux
Inspiration pour une vie en santé!