background

Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Mousse Bambu®

  • Préparation:  min
  • Facile
  • 1 Portion
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 1 Portion

J’aime bien ajouter de la poudre Bambu® à mes desserts, et celui-ci compte parmi mes favoris. La mousse est tellement légère et aérienne – rien de mieux pour terminer le repas sur une note délicieusement sucrée.

Irene Robbie

Ingrédients

Mousse Bambu®

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à table de sucre brun
  • 2 c. à table de Bambu® Instant
  • ¾ de tasse de crème fouettée et 2 blancs d'oeufs (battus jusqu'à la formation de pics fermes)
  • Cacao
  • Kirsch

Super nutritif!

  • Sans caféine
  • Riche en fibres
  • Vitamines et minéraux bénéfiques

Solution de rechange santé au café, Bambu® est fait à base de chicorée et de figues, faciles à tolérer par l’estomac, le cœur et les nerfs. Riche en fibres, cette boisson instantanée peut également aider à atténuer les troubles digestifs.

Préparation de la mousse Bambu®

1. Battre les jaunes d’œufs et le sucre.

2. Ajouter le kirsch et la poudre Bambu®.

3. Incorporer, en pliant, la crème fouettée et les blancs d’œufs battus.

4. Répartir le mélange dans des coupes et saupoudrer de cacao.

5. Réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit ferme et bien froide.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Mousse Bambu

Irene Robbie

Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.

Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?

 

Le secret d'une vie saine et heureuse selon Alfred Vogel

Voir la vidéo

10% DE RÉDUCTION EN S'INSCRIVANT À NOTRE BULLETIN !

Devenez membre, découvrez nos offres en avant-première, suivez notre actualité et bénéficiez d'une remise de 10% sur votre 1ère commande !