J’aime bien ajouter de la poudre Bambu® à mes desserts, et celui-ci compte parmi mes favoris. La mousse est tellement légère et aérienne – rien de mieux pour terminer le repas sur une note délicieusement sucrée.
Solution de rechange santé au café, Bambu® est fait à base de chicorée et de figues, faciles à tolérer par l’estomac, le cœur et les nerfs. Riche en fibres, cette boisson instantanée peut également aider à atténuer les troubles digestifs.
1. Battre les jaunes d’œufs et le sucre.
2. Ajouter le kirsch et la poudre Bambu®.
3. Incorporer, en pliant, la crème fouettée et les blancs d’œufs battus.
4. Répartir le mélange dans des coupes et saupoudrer de cacao.
5. Réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit ferme et bien froide.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!