Cette recette - facile à faire - révèle les délicieuses saveurs du chou de Bruxelles. Les choux de Bruxelles, grillés à la perfection avec une touche d'Herbamare, sont une excellente façon d'ajouter des légumes dans votre assiette.
Le chou de Bruxelles est une excellente source de vitamine C; un antioxidant naturel. Cuit, il fournit plus de 60 mg par 100 g. La consommation régulière d'aliments riches en vitamine C, aide le corps à se bâtir une résistance contre les agents infectieux et favorise l’élimination des radicaux libres pro-inflammatoires qui sont nocifs pour notre corps.
1. Préchauffer le four à 400 °F.
2. Couper les pieds et retirer les feuilles abîmées ou flétries des choux.
3. Faire un "X" (1/2 cm de profondeur) à la base des choux pour une cuisson plus uniforme.
4. Mélanger les choux avec l'huile et l'Herbamare.
5. Répartir sur une plaque à cuisson et cuire pendant 15-20 minutes.
6. Retourner les choux à la mi-cuisson.
7. Servir chaud.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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