Une brochette de tofu qui permet de préparer de délicieux tacos en quelques minutes ? Yes please! Servez-les sur votre riz préféré ou en tacos, comme dans la recette ci-dessous !
Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.
1.Assembler les brochettes avec les cubes de tofu et les légumes.
2.Badigeonner les brochettes de sauce teriyaki et les laisser mariner pendant la préparation de la salade de chou*.
3.Mélanger tous les ingrédients de la salade de chou. Mélanger tous les ingrédients de la salade de chou.
4.Faire griller les brochettes de tofu sur le barbecue ou dans une poêle.
5.Placez les brochettes, les tortillas, la salade de chou et les garnitures de votre choix sur un plateau sur la table pour que chacun puisse faire ses propres tacos. Partagez et savourez !
Note: Faire mariner le tofu dans la sauce teriyaki toute la nuit pour un maximum de saveurs!
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
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Inspiration pour une vie en santé!