Ce ceviche végane vous fera oublier le poisson tellement il est rempli de saveurs et de fraîcheur! En plus, c'est une version qui requiert encore moins de préparation grâce aux cœurs de palmiers!
Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.
1. Égoutter le cœur de palmier.
2. Préparez tous les autres ingrédients et ajoutez-les dans un bol.
3. Mélangez bien avec le jus de citron vert et les épices (sel marin épicé aux herbes Herbamare + cumin).
4. Servir avec des tortillas et déguster !
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Voulez-vous plus de recettes délicieuses directement dans votre boîte de réception?
Inspiration pour une vie en santé!