Cette recette de poulet cuit au four avec des olives vertes fera sensation! Avec l'ajout de carottes, de champignons et d'oignons, ce plat est des plus nutritifs! Servir sur du riz brun ou tel quel.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
Le sel de mer aux herbes Herbamare® est offert chez IGA, Provigo, Maxi, Metro, Super C, Costco ainsi que chez Avril, Tau, Rachelle Béry et dans les boutiques d'aliments naturels.
Utilisez notre localisateur de magasin pour trouver le détaillant le plus près de chez vous >
1. Préchauffer le four à 350 °F.
2. Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer les hauts de cuisse et ajouter l'oignon, les carottes, les olives et les champignons.
3. Mélanger l'eau et la farine jusqu'à une consistance homogène et verser sur le poulet et les légumes.
4. Ajouter l'estragon et l'Herbamare.
5. Couvrir et cuire au four pendant 1h30.
6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
04.01.2021
“Délicieux! ”
Suzanne H.
06.01.2020
“Bon et santé. C'est bien apprécié. Marie Régnier”
Marie Régnier
Inspiration pour une vie en santé!