Avec le sel Herbamare, cette recette de casserole de boulettes de poulet et légumes, sauce à l'arachide est parfaitement rehaussée.
1. Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner 24 boulettes en utilisant 30 ml (2 c. à soupe) de préparation pour chacune d’elles.
2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de 2 à 3 minutes.
3. Ajouter les échalotes, le gingembre et l’ail. Poursuivre la cuisson 1 minute.
4. Ajouter le poivron, les carottes, le lait de coco, le beurre d’arachide, le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Remuer. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.
5. Au moment de servir, parsemer d’oignons verts.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!