Pour moi, la bruschetta est le parfait hors-d’œuvre – c’est léger, croustillant et super facile à préparer. Pour bonifier la valeur nutritive de ce classique, j’y ajoute des pousses fraîches bioSnacky®.
Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.
https://www.avogel.ca/fr/nutrition/recettes/lasagne-d-aubergine/index.php?r=863975433
1. Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
2. Verser quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque tranche et faire griller au four à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant.
3. Entre-temps, laver, épépiner et couper en dés les tomates. Écraser la gousse d’ail. Mélanger l’ail, les tomates en dés, les pousses fraîches, le basilic ciselé et 3 c. à soupe d’huile d’olive.
4. Étaler le mélange de tomates sur les tranches de pain grillées et assaisonner de sel aromatique Herbamare® Épicé.
5. Servir immédiatement.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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