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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pain plat sans gluten d’Olga

Mini-omelettes
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 1 pain
  • Prep: 20 min
  • Facile
  • 1 pain
Mini-omelettes

Dans cette recette j’utilise les graines de tournesol, ce sont mes préférées! Lorsque j’étais enfant, j’aimais tellement les graines de tournesol que je les préférais aux bonbons.

Olga Temonen

Ingrédients

Pain plat sans gluten d’Olga

  • 1 c. à thé de Herbamare® Original
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • ⅓ tasse de graines de tournesol
  • 3 c. à soupe de graines de sésame
  • 3 c. à soupe de graines de citrouille
  • 3 c. à soupe de graines de chia
  • ¾ tasse d’eau
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 œuf

Super nutritif!

  • Haute teneur en zinc
  • Riches en phytoestrogènes
  • Bonne source de vitamines B

Les graines de citrouille sont reconnues pour jouer un rôle important pour la santé de la prostate chez les hommes grâce à leur teneur élevée en zinc.

Préparation du Pain plat sans gluten d’Olga

1. Mêler les ingrédients secs, ajouter l’eau, l’huile et l’œuf.

2. Étaler la pâte en une mince couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

3. Cuire à 195 °C (375 °F) environ 40 minutes.

  

 

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Pain plat sans gluten d’Olga

Olga Temonen

Olga Temonen est une actrice finlandaise qui anime des émissions de cuisine à la télévision. Ses plats maison, faciles à réaliser et délicieux, ont la cote auprès de toute la famille.

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