Ces brownies végétaliens et sans produits laitiers sont parfaits comme collation ou comme dessert à savourer... sans culpabiliser!
1. Réduire en purée les haricots noirs et mélanger aux œufs, au sirop d'érable et l'huile. La préparation devrait être lisse.
2. Ajouter le cacao tamisé et bien mélanger.
3. Ajouter la farine, le sucre et les brisures de chocolat. Bien mélanger et verser au fond d'un moule 8 po x 8 po tapissé de papier parchemin.
4. Cuire au four de 30 à 35 minutes à 350 °F.
5. Laisser refroidir avant de couper.
1. Mélanger la tartinade et l'eau dans une casserole et réchauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la préparation soit chaude et de texture désirée. Ajouter 1 c. à table d'eau supplémentaire au besoin.
2. Verser sur le brownie et déguster.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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