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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Pâtes Pistoulous

Pâtes Pistoulous
  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 portions
  • Prep: 15 min
  • Facile
  • 4 portions
Pâtes Pistoulous

Rien n’égale un bon plat de pâtes! Fait de basilic et d’ail frais, rehaussé d’Herbamare…ce plat charmera vos papilles!

Constanza Oriani

Ingrédients

Pâtes Pistoulous

  • 4 gousses d'ail
  • 60 g de pignons de pin
  • 50 g de fromage feta
  • 250 mL d'huile d'olive vierge, première pression à froid
  • 2 c. à thé d'Herbamare® Original
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 400 g de spaghettis (ou pâtes au choix) à la semoule complète

Herbamare® Original

Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.

Préparation des Pâtes Pistoulous

1. Piler dans un mortier l'ail, les pignons, le fromage feta émietté. Ajouter l'huile, l'Herbamare® et le basilic. Mettre cette préparation dans une saucière.

2. Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter les pâtes qui doivent être "al dente".

3. Servir les pâtes très chaudes, nappées de sauce.

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Pâtes Pistoulous

Constanza Oriani

La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.

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