Rien n’égale un bon plat de pâtes! Fait de basilic et d’ail frais, rehaussé d’Herbamare…ce plat charmera vos papilles!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Piler dans un mortier l'ail, les pignons, le fromage feta émietté. Ajouter l'huile, l'Herbamare® et le basilic. Mettre cette préparation dans une saucière.
2. Faire cuire les pâtes selon les directives indiquées sur l'emballage. Égoutter les pâtes qui doivent être "al dente".
3. Servir les pâtes très chaudes, nappées de sauce.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!