Ces ananas grillés sont LE parfait dessert à faire sur le BBQ cet été. Servis avec une trempette au yogourt à la noix de coco et à la lime, cette recette deviendra un must pour les journées chaudes!
Ne vous cassez pas la tête cet été et adoptez un seul assaisonnement pour toutes vos recettes : le sel de mer aux herbes biologiques Herbamare Original. Une pincée suffit pour rehausser tous vos plats : grillades, crudités et même salades colorées. Avec son mélange unique de sel de mer, de légumes et de fines herbes, il est la solution de rechange idéale au sel de table standard. Une version épicée est aussi offerte.
1. Coupez l'ananas et préparez la marinade en mélangeant le sirop d'érable, la cannelle et le sel de mer épicé Herbamare.
2. Préparer la trempette à la noix de coco en mélangeant le yaourt, le sirop d'érable, le zeste et le jus de citron vert dans un bol. Réserver.
3. Enduire les ananas de la marinade et les faire griller sur le barbecue ou dans une poêle pendant quelques minutes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'ils soient grillés, à votre goût!
4. Servez les ananas avec la trempette au yaourt de coco et au citron vert, puis ajoutez du sel de mer Herbamare supplémentaire si désiré! Bonne dégustation !
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
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