Ce que l’on aime de la cuisson sur le barbecue ? Sa simplicité incomparable ! Inutile de se lancer dans de longues préparations pour infuser de délicieuses saveurs aux viandes, aux fruits de mer ou aux légumes. Les deux seules armes secrètes dont vous avez besoin cet été pour sublimer en un tournemain le goût de toutes vos grillades sont les sels de mer biologiques Herbamare.
1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée (environ 220 °C – 425 °F).
2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec l’ail, le persil ainsi que les zestes et le jus de citron. Ajouter le quart du sel de mer et remuer. Ré-server au frais.
3. Enrober chaque pétoncle d’une tranche de bacon, puis piquer aussitôt les pétoncles sur quatre brochettes.
4. Assaisonner les brochettes de pétoncles avec le reste du sel de mer.
5. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les brochettes de pétoncles de 1 à 2 minutes de chaque côté.
6. Servir les brochettes avec les quartiers de citron et la mayonnaise parfumée.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
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