Si vous cherchez une gâterie facile et rapide à préparer, ces petites bouchées de meringue aux noix sont absolument délicieuses. J’adore utiliser la poudre Bambu® en complément des noisettes, le goût est tout simplement divin.
Excellente source de vitamine E et de magnésium, les noisettes sont excellentes pour les muscles endoloris. La teneur élevée en magnésium favorise l’absorption du calcium, ce qui aide à relaxer les muscles ainsi qu’à prévenir la tension et la douleur musculaire.
1. Mélanger tous les ingrédients et battre 5 minutes.
2. Transférer le mélange dans une poche à douille et presser pour former de petites boules.
3. Laisser reposer à la température ambiante pendant une journée, puis cuire 9 à 10 minutes à 210 °C (410 °F).
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!