Qui n’aime pas le gâteau au fromage? Appréciée de toute la famille, cette recette marie l’arôme exquis de la poudre Bambu® au bon goût du caramel et du fromage à la crème, dans un dessert délicieusement décadent.
Solution de rechange santé au café, Bambu® est fait à base de chicorée et de figues, faciles à tolérer par l’estomac, le cœur et les nerfs. Riche en fibres, cette boisson instantanée peut également aider à atténuer les troubles digestifs.
1. Croûte : Mélanger les ingrédients. Presser le mélange dans un moule à gâteau de 20 cm de diamètre et réfrigérer.
2. Garniture : Battre en crème tous les ingrédients.
3. Dessus : Dans un bol à part, mélanger la crème double et les yogourts au caramel.
4. Verser la garniture sur la croûte, puis verser le mélange au caramel par-dessus.
5. Saupoudrer un peu de poudre Bambu® et réfrigérer.
6. Pour faciliter le service, tremper le couteau dans l’eau chaude avant de couper les portions.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Reconnue pour ses succulents gâteaux et ses soupes consistantes, Irene est une cuisinière passionnée et une pâtissière hors pair, dont les recettes sont toujours élaborées dans un souci de santé.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!