Lorsque la saison du homard est lancée, toute la famille s'en réjouit! Facile à préparer et délicieux nature...vous serez agréablement surpris de goûter la différence en ajoutant un soupçon d'Herbamare à votre homard...les saveurs se déculpent! Mes parents, ma soeur et sa famille me demandent à chaque fois de faire ces deux recettes de beurres trempette lorsque je les reçois pour notre souper d'homards annuel!
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
Le sel de mer aux herbes Herbamare® est offert chez IGA, Provigo, Maxi, Metro, Super C, Costco ainsi que chez Avril, Tau, Rachelle Béry et dans les boutiques d'aliments naturels.
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1. Porter à ébullition 2 L d'eau par livre de homard dans une grande casserole et ajouter Herbamare® Original.
2. Calculer 15 ml (1 c. à table) d'Herbamare® Original par litre (4 t.) d'eau.
3. Ajouter les homards et compter le temps de cuisson à partir du moment où l'ébullition reprendra.
Temps de cuisson: Homard 1 livre : 8 min. Ajouter 1 minute par 1/4 de livre supplémentaire.
1. Faire fondre le beurre. Écumer.
2. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
3. Servir chaud comme trempette avec du homard cuit.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
La passion de Coni est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux.
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