Parfait pour un repas familial nourrissant, ce réconfortant ragoût de légumes est très simple à faire et rempli de bonnes choses. Pour en augmenter la valeur nutritive, servez-le avec des pâtes ou du riz entiers, ou encore avec une belle salade fraîche.
Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux. Leurs propriétés antioxydantes contribuent à renforcer le système immunitaire; elles contiennent également de la vitamine C et du bêta-carotène.
1. Cuire les tomates, les champignons, les oignons et l’ail dans l’huile quelques minutes.
2. Ajouter les carottes, le bouillon de légumes Herbamare® et l’eau, et laisser mijoter de 10 à 15 minutes, à couvert.
3. Ajouter le chou et mijoter 5 minutes de plus.
4. Retirer du feu et incorporer la crème sure, le jus de lime, la marjolaine et le sel aromatique Herbamare® Original.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!