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Recettes saines et savoureuses de A.Vogel

Truite grillée avec aneth frais

  • Préparation:  min
    Cuisson:  min
  • Facile
  • 4 Portions
  • Prep: 10 min
  • Facile
  • 4 Portions

La truite est le choix parfait pour les gens occupés, car elle se cuisine facilement et en un tournemain. Parfaitement assaisonnée d’aneth frais, de citron et d’Herbamare®, et accompagnée d’une salade ou de légumes grillés, voilà un repas tout simple mais délicieux. 

Rachel Foyle

Ingrédients

Truite grillée avec aneth frais

Super nutritif!

  • Riche en bons gras oméga-3
  • Bonne source de protéines
  • Teneur élevée en vitamines B (B12 et B6) 

Grâce à leurs propriétés anti-inflammatoires, les bons gras oméga-3 présents dans la truite sont excellents pour quiconque souffre de problèmes inflammatoires comme les douleurs musculaires et articulaires, ou encore l’arthrite.

Préparation de la truite grillée avec aneth frais

1. Assaisonner les filets de truite de citron, d’aneth et de sel aromatique Herbamare® Original.

2. Envelopper les filets dans du papier d’aluminium et bien refermer.

3. Cuire de 7 à 10 minutes au barbecue à intensité moyenne ou au four à 180 °C (350 °F).

J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)

Truite grillée avec aneth frais

Rachel Foyle

Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!

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