La truite est le choix parfait pour les gens occupés, car elle se cuisine facilement et en un tournemain. Parfaitement assaisonnée d’aneth frais, de citron et d’Herbamare®, et accompagnée d’une salade ou de légumes grillés, voilà un repas tout simple mais délicieux.
Grâce à leurs propriétés anti-inflammatoires, les bons gras oméga-3 présents dans la truite sont excellents pour quiconque souffre de problèmes inflammatoires comme les douleurs musculaires et articulaires, ou encore l’arthrite.
1. Assaisonner les filets de truite de citron, d’aneth et de sel aromatique Herbamare® Original.
2. Envelopper les filets dans du papier d’aluminium et bien refermer.
3. Cuire de 7 à 10 minutes au barbecue à intensité moyenne ou au four à 180 °C (350 °F).
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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