La première fois que j’ai fait ces truffes maison, c’était avec ma recette de truffes à cinq ingrédients. Le résultat m’a tellement emballée que j’ai décidé de les refaire en utilisant cette fois la poudre Bambu® d’A.Vogel. Plein d’antioxydants et dé-ca-dent!
Tous deux très riches en antioxydants qui stimulent le système immunitaire, la noix de coco et le chocolat noir forment une combinaison du tonnerre. La noix de coco est aussi une formidable source d’énergie naturelle, en plus d’être bénéfique pour la digestion.
1. Faire fondre l’huile de noix de coco à feu doux dans une casserole.
2. Râper finement le chocolat dans un bol et ajouter l’huile de noix de coco.
3. Chauffer le lait de coco et la poudre Bambu® dans une casserole – ne pas faire bouillir!
4. Verser le lait de coco et la poudre Bambu® dans le bol et remuer doucement.
5. Ajouter l’extrait de vanille.
6. Verser le mélange dans un contenant refermable et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
7. À l’aide d’une cuillère, prélever une petite quantité du mélange et façonner en boules en les roulant avec la paume des mains.
8. Enrober la moitié des boules dans de la poudre Bambu® et l’autre moitié dans de la noix de coco râpée.
TRUC : Voyez comment faire votre propre noix de coco fraîchement râpée.
J’espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d’identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l’admirer! :)
Cuisinière passionnée, Rachel adore créer des repas et des gâteries santé pour régaler ses proches. À votre tour maintenant d’en profiter!
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