Le genre de repas que l'on peut préparer en moins de 30 minutes les soirs de semaine où l'on est pressé, qui a des saveurs incroyables et qui est si satisfaisant.
Herbamare® Original est fabriqué à partir de sel de mer et de 12 herbes et légumes frais du jardin, tous de culture biologique. Combinés au varech - riche en iode - ce mélange unique est l'accompagnement hors pair à tout repas.
1. Arrosez les steaks d'un filet d'huile d'olive et ajoutez le sel.
2. Sur un gril chaud, faites cuire le chou-fleur de chaque côté pendant 5 minutes.
3. Sauce chimichurri : Ajoutez le tout dans un batteur électrique. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien haché. Servir sur le chou-fleur grillé accompagné de germes.
J'espère que vous essaierez cette savoureuse recette! Si oui, assurez-vous d'identifier votre photo par #RecettesAVogel sur Pinterest afin que nous puissions l'admirer! :)
La passion d'Audrey est de faire des repas cuisinés maison, sains, faciles et délicieux. Certifiée par l'Institut de Formation Naturopathique du Québec ainsi que par l'Université Cornell en 'Whole Food Plant Based Diet' , elle est particulièrement animée par l'alimentation vivante et toutes formes de nutritions alternatives.
Vous aimeriez recevoir de délicieuses recettes directement dans votre boite de réception?
Inspiration pour une vie en santé!